网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享] <心灵驿站> 05年至今 文章集锦 ...

共有423690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  401楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/8/19 23:18:02 [只看该作者]

07.8.19 七夕 第62期 幸福的青鸟 从前,一个小王子出发寻找幸福。大巫师告诉他:“幸福是一只青色的鸟,有着世界上最美妙清脆的歌喉,找到了之后得马上把它关进黄金做成的笼子里,这样,你就可以得到你想要的幸福。”   他带了一个黄金笼子上路。小王子抓过不少青色的鸟,但是总在放进黄金鸟笼后,鸟便不知为何死去。他知道,那不是他所要寻的幸福。   后来,黄金笼有些旧了,小王子也不再年轻。忆起远方的双亲,小王子回到自己的王国,才发现人事已非。国王和王后早在他离去后没多久,就因为过度的悲伤及思念而相继过世。   小王子落寞地走在荒凉的街头,忽然有人拉住他的衣角,那是一个发鬓斑白的老人。“大巫师!”小王子认出了他。“王子,我对不起你,当初不应该鼓励你去找寻青鸟。”老人哽咽地说着,从口袋里掏出了一件物品,“这是国王及王后临终前要我交给你的东西,希望你好好珍藏。”   小王子一看,原来那是国王为幼时的自己雕的一只黄莺。小王子把木鸟紧紧抱在胸前,十分懊悔。突然,怀里的木鸟动了动,叫出了声音,小王子一呆,一不注意,就让黄莺给飞走了。那是幸福的青鸟,而他却来不及将它放进黄金笼。   幸福到底是什么?幸福的青鸟到底在哪里?有人曾经向一位贤哲请教什么是幸福,哲人说:走得动,吃得下,睡得香。而当代英国爱尔兰著名《圣经》注释学家巴克莱博士曾指出:幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。   幸福很简单,然而现实生活中的大多数人身在福中不知福,偏要像那位小王子一样,放弃身边的幸福,去寻找一个不存在的假象。其实,幸福就像一只青鸟,它会轻轻地停落在每个人的肩膀上,只是有些人没有看到它,甚至吓跑了它。幸福其实不在远处,它就在你的身边,你的手上,只要你有一颗细腻温柔、易感动且善于发现的心。 附歌:王菲 流年

回到顶部
文乐
  402楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/8/19 23:27:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 怎么都看不进去。。。。 刚才没赶上听。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
哄我入睡
  403楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2007/8/19 23:33:30 [只看该作者]

这个以前念过吗?很熟悉阿!

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
.▁_慥_孽
  404楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:09:57 [只看该作者]

好久没听车了    怀念ING````````

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐浴春风
  405楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:269 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 14:14:27
  发帖心情 Post By:2007/8/26 21:58:34 [只看该作者]

蛋蛋```````不是那个版本啊、 是子善的哪个版本啊 你费心帮忙找找 很急的````死人的那种

回到顶部
文乐
  406楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/8/26 23:20:56 [只看该作者]

《猫爱上蝴蝶》 2007.8.26期《心灵驿站》 猫说:上帝给了我9条命,但我的爱却需要10条命 鲜花们向猫展示着美丽,猫却对着蝴蝶说:“我爱你” 蝴蝶用她紫色的微笑说:“我爱的是强者,你知道山林中的虎吗?他是真正的强者” 猫走了,他去了山里,他要证明自己是强者。猫找到了虎,他义无反顾的和虎缠斗。 虎一抓就结束了战斗。猫在死前用尽了余力咬去了虎的鼻子。虎输了,猫也死了。 猫见到了上帝,上帝告诉猫:“你有9条命,现在剩下8条了” 猫回来见蝴蝶。 蝴蝶问猫:“你真的爱我”猫点头。 蝴蝶说:“我从没有见过喜马拉雅山的冰花,你给我吗” 猫走了,他去了喜马拉雅山。但他的皮毛太薄,还没有采到冰花就冷死在途中 上帝告诉猫:“你剩下7条命了。”猫知道自己的皮毛太薄不能采到冰花,于是他求上 帝帮他。上帝说:“你要用一条命换一朵冰花”猫爽快地答应了。他得到了冰花,失去了一条命。 猫带回了冰花,蝴蝶很高兴。蝴蝶说:“我喜欢海底的紫色珊瑚,你能给我吗” 猫去了海里,但他不会游泳,很快便溺死了。猫又见到了上帝,他求上帝给他紫色的珊瑚。他愿意用一条命换。他得到了紫色珊瑚。 猫只剩下4条命了。他带着紫色珊瑚回来见蝴蝶。蝴蝶很开心,但她说:“你真是一只很优秀的猫,如果你能让天空划过一颗慧星,我就会爱上你” 猫很无奈,他怎么也想不出如何让天空划过一颗慧星。这时他想到了上帝,但他知道,只有死了才能见到上帝,于是猫毫不犹豫地一抓刺破了自己的心脏。 猫见到了上帝,他说:“万能的上帝,您能给我一颗慧星吗?我愿给您我的一切” 上帝说:“你只剩下3条命了,如果你全部给我,我就让天空划一颗慧星。”猫说:“我愿意,但我希望您能让我回一次人间”上帝答应了。 猫回去了,他带着蝴蝶来到了一个平原。 夜里,一颗明亮的坌浅鱿衷谔炜眨だ鑫薇龋蝴蝶看到了美丽的彗星,她觉得?#234;芪按螅狭嗣ā? 猫现在连一条命也没有了,他知道他的生命会随着彗星消失。但他爱蝴蝶,而现在蝴蝶也爱他,猫已经失去了和蝴蝶相爱的能力了。 猫对蝴蝶说:“其实我不爱你”蝴蝶哭了,她恨猫戏弄她的感情,猫走了,他要趁彗星还没消失前赶快离开。 彗星终于消失在天边,猫也消失在视线之中。 猫见到了上帝,上帝说:“你已经一条命也没了,为了爱情,值得吗”猫犹豫了好一会儿。他觉得即使在做一次选择,他仍然会这么做,只是他很不甘心,但已无能为力。 上帝告诉猫他可以去天堂,当一只安琪儿。但猫却选择去了炼狱,他说:“我去炼狱一千年,能再给我一条命吗”? 上帝说:“没有这个先例,所以不行” 猫恳求道:“只给我半条命” 上帝答应了。 猫在炼狱中战斗着,黑暗,孤寂,恐惧与无休止的争斗,每天都像一把把尖刀刺向猫的心脏。猫成了炼狱中的阿修罗,连上帝都觉得猫已经成了冷酷战神 一千年的战斗,一千年的苦,一千年的冷血,一千年的柔情,一千年的等待,一千年的铸炼 一千年了,猫从炼狱中出来,阿修罗又变成了安琪儿 猫拖着半条命回到人间,他找到了蝴蝶,猫说:“我很爱你”蝴蝶却不相信猫,她还恨着猫。蝴蝶说:“除非你死在我面前,不然我不会相信的” 猫笑了,笑得很悲伤。因为他只有半条命。猫掏出了心脏,他让自己的泪滴在心脏上 蝴蝶知道猫没有骗她。 蝴蝶说:“猫有9条命,你还会回来的,尽管那时你只有8条命,但我们却能好好地相爱 猫说:“我回不来了,我连半条命都失去了” 阿修罗失去了斗志,安琪儿没有了爱之箭,阿修罗终于被炼狱的洪水吞没,安琪儿也迷失在云雾之中 猫在天堂对着蝴蝶说:“上帝给了我9条命,但我的爱却需要10条命,我没有另外半条,如果炼狱中的一万年,能给我另外半条命,我会再做阿修罗” 蝴蝶流着紫色的眼泪说:“虽然那时我们的爱剩下半条命,却是一万年” 附歌:莫文蔚《未了情》

回到顶部
沐浴春风
  407楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:269 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 14:14:27
  发帖心情 Post By:2007/8/27 11:52:07 [只看该作者]

苍天啊``大地啊``没人理我啊 天使与海豚在哪???? 子善的版本!!!

回到顶部
沐浴春风
  408楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 11:58:40 [只看该作者]

给我录音就更好了 我的地址:tzy004@163.com

回到顶部
文乐
  409楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2007/8/27 12:29:42 [只看该作者]

楼上的,天使与海豚前面有,自己翻着找... 曾经尝试用手机录音,MP4格式,效果非常差... 放弃....

回到顶部
沐浴春风
  410楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 22:38:05 [只看该作者]

[color=#E6941A] 抱歉,我找的不是那个版本的。要找的是这个版本的 《天使不懂海豚的悲哀》 (一)成全 文 夕阳断桥 青年节,驴友们组织去桔钓沙烧烤,子善邀请我同往。可能是去海边的关系, 女驴友比往日多,队长陈子善准备的礼物被哄抢一空。子善翻遍了衣裤口袋, 为难地说,要不,你在我的包里挑一样喜欢的东西当礼物,省得日后说我这个 队长偏心。 他的NIKE背囊上挂着一只蓝色的海豚和一枚天使玉坠。见我紧盯包上的挂饰, 子善一把将天使握在手里,煞有介事地说,我可以把整个包给你,除了这个天使,它对我意义重大,不能随便转送。别担心,小女子亦不夺人所爱。我接过海豚,它身上还残留着子善的体温,我小心翼翼地将它挂在手袋上,心满意足地笑纳。 国庆节,驴友们相约爬梧桐山。出门前,我做了无数种遐想—譬如:子善很瘦所以我一定要走在他右侧,那样我假装不小心碟倒,他也能伸出一只相对有力量的手臂将我拉住。为了效果逼真,我特意穿了双坡跟皮鞋。 山脚下,子善含情脉脉地介绍,这是瑶瑶,我女友。 我紧盯着凌瑶包上的小天使,愤恨地想,我渴望许久的天使,竟被她轻易要了 去,真是同人不同命!我精心策划的假摔没有了表演的机会,由始至终,一头 酒红色短发的凌瑶,与陈子善寸步不离。面前是70度倾斜的土坡,子善回头看 看我和凌瑶,最终向她伸出手。没有一个女人,愿意当面败给情敌,而我偏在 此时,发出一声惨叫,重重摔在他们面前。子善扶起我,皱着眉责备,明知道 要爬山,你怎么穿双苯头鞋来?我看你真是够苯的! 我在心里冷笑,得意什么呢,我再苯,也看得明白,你们是一对天使壁人,而我是只不懂飞翔的苯海豚。 初春书城外是密集的雨雾,我夹着书冲入雨帘,抬手找来一俩的士,突然间, 不知哪里窜出两个人影,抢先拉开的士门,红色的桑塔纳在我眼皮底下绝尘而 去,溅起的水花打湿了我的球鞋。 我倒抽口凉气僵在雨里,望着呼啸而去的的士,不敢相信自己的眼睛。那张酒红色短发下的脸,如刀刻般在我胸口划过,带动我的身体开始微疼微冷的震颤。 第二次看见凌瑶,她死死牵着一个大腹便便的男人,他不是陈子善。又到五四,驴友们出动去南澳岛露营。这一次子善形单影只地出现,天使挂件 又回到了他的背囊上。子善一路强颜欢笑,我很想劝慰几句,可一想到雨中和凌瑶相牵的那只短而肥胖的手,我像是吞下半只苍蝇般恶心。那样的男人不配成为子善的伤口,我对自己发誓,决不再提雨中那一幕。 接下来,我受子善邀请做会议翻译。接到电话后,我剪掉蓄了六年的长发,染上鲜艳的酒红色。送我回家的途中,子善问,好端端的怎么把头发剪了?我以为你会喜欢。我如实的说。真的。我在心里想:只要你喜欢,即使做凌瑶的影子,我也不觉得委屈。子善凝视了我很久,突然牵过我的手,郑重地说,你是个好女孩,我应该珍惜你。 我如愿成为陈子善的女友。但那枚天使挂件始终垂吊在子善的背包上,我知道他忘不掉凌瑶,但我能感受到,他努力试着爱我。只因为我喜欢刘德华,《十面埋伏》公映时,子善请假排了两小时长队买票。 天使终于愿意收起翅膀,跟海豚学习游泳,我还有什么理由强求他忘记过去?   9月30日,子善的父母来电话,说国庆节他们想来深圳探望他和未来媳妇,我既兴奋又紧张,琢磨着该为二老买什么颜色的床上用品。相较于我的亢奋,子善则显得沉静得多。 一天清晨,朦胧中听见子善轻声对着电话解释,妈,不是不欢迎你们来,瑶瑶要加班,你们来了见不着。等春节我们一起回家看望你们吧。我怔怔地望着背对着我的子善,第一次感觉他是那样遥远和陌生。 子善破天荒为我煮了碗热腾腾的面条,我低着头吃,安静地听他说:“早晨我妈又来电话了,老爸的战友到北京了,明天他们不来了。”我边吃边点头,微笑着说,这面条真好吃,就是太辣,辣得我都流眼泪了。 我爱着对凌瑶念念不忘的子善,他爱着我刻意模仿的凌瑶。天使与海豚,殊途怎能同归? 国庆节以后,我终于明白,离开子善是迟早的事。 圣诞节那天,我对子善说学校有活动,今晚不见面了。那天晚上,上岛咖啡厅被《天使的翅膀》悲伤的音乐所环绕。从凌瑶口中,我才知道,子善珍藏的那枚天使玉坠,代表相爱人的一双翅膀,两个相爱的人在一起,才能够比翼双飞。 凌瑶是陪同子善飞越海洋的天使,而我只是潜伏在海底的海豚。 最为庆幸的是,当初凌瑶只是以“性格不合”提出分手。千帆过尽,凌瑶总算明白,自己想要的其实只是简单而真诚的爱情,而子善早已给了她。挥别凌瑶时,我郑重许诺,让雨中的故事,成为我们永远的秘密。 离开咖啡厅时,天上繁星点点,我酝酿着如何向子善提出分手,心里充满忧伤的快乐。对子善而言,再也没有什么比凌瑶回来更快乐的事,对我来说,没有什么不让子善快乐更重要。 分手时,我问子善,你从来没有爱过我吧?诚实的子善选择了沉默,无声的肯定反而让我欣慰,我的放弃是正确的,是值得的。 2005年2月14日,我最后一次看见子善和凌瑶是在他们的婚礼上,结婚蛋糕上有两个天使,笑若春花。我很用力地握了握凌瑶冰冷的手,由衷地说,祝你们幸福。 我最爱的人结婚了,新娘不是我,但我不哭。天使是因为折了翅膀坠入海洋只有伤他的人才能为他修复翅膀。凌瑶是陈子善的天堂,而我,只是不懂飞翔的海豚。 我相信,我会遇上另一只海豚,相亲相爱过一生。   天使好想给海豚一个吻,可是情海那么神秘那么深。 (二)坚 持 文: 迎曦 18岁那年,我向暗恋的女生告白,她拒绝了我,但送了我一个天使玉坠。她说,相爱的人是一双天使的翅膀,我祝福你早日找到自己的翅膀。玉天使被我握出了温度,我和自己较劲,一定要找到和我长厢厮守的爱人,不送她鲜花和钻石,只送她这个天使。 和凌瑶相识像拍电影,我夹在人群里挤公车,猛然感觉背包下沉,我本能地喊:“抓小偷!”一只手迅速从人堆里抽出,另一只手却以讯雷不及掩耳之势伸上去抢一把,小偷趁乱跑了,身后的女孩把天使递到我面前说:“我只抢回来这个东西,你看看还丢了什么?” 她一头飞扬的酒红色短发,说话时唇角有两个浅浅的梨窝,语速急而轻,声音清脆悦耳。我只感觉心里涌上种异样的欢喜,那天是2003年6月1日。 我情不自禁地说,如果你喜欢这个天使,就送你作儿童节礼物,谢谢一 的仗义。 凌瑶和我平日接触的女孩很不同,她清澈的眼眸里闪烁着坚韧与泼辣,她目光无畏地逼视着我,直到我双颊通红。眼前这个女孩,没有丝毫的矫揉造作,从她抓贼的速度个胆识判断,她的自卫能力很强,然而,我心底仍冲动地涌起保护她的欲望。 凌瑶收下小天使那一瞬,我松了口气,谢天谢地,我终于找到自己的天使! 2004年情人节,凌瑶收到99朵蓝玫瑰,送花人不是我。凌瑶泰然解释,她负责家教的孩子期末考成绩进前20名,花是孩子父亲答谢她的。凌瑶的解释很牵强,但我愿意相信,真爱一个人,就应该给她充分的信任。 不久,凌瑶因为就要毕业经常爽约。她要写论文,要做家教还要找接收单位,我心疼她的辛劳,不忍苛责她。两个月后,凌瑶在电话里说,我觉得我们性格不合适,还是分手吧,别彼此耽误了。 直到听筒里的忙音变成长鸣的尖叫,我才意识到自己的失态,低头才看见办公桌面散落一摊烟灰。血液里沸腾着愤怒和疑惑,我狠不能立刻冲到她面前,质问她真正的原因。 下了楼看见站牌,想起和凌瑶初相识的情景,我想,像她那样有主见的女孩,做事情一定有她的缘由,她不想说,即便我追问也得不到答案。无论出于何种理由,如果她离开我比较快乐,我何必强留她呢? 三天以后,EMS送来了凌瑶退还我的玉坠。望着展翅的天使,鼻尖泛酸,少了凌瑶,我不知道如何在爱情的天空下飞翔。 每次驴友出行,蒋桐都是披着清汤挂面般的长发,湿水时状若女鬼。见我取笑,她理直气壮地说,蓄了六年舍不得剪。7月,蒋桐充当我的翻译,剪了精练的短发还染成酒红色,她以为我喜欢短发女孩,其实,我只是喜欢凌瑶的性格,与头发长短无关。古代女子为君削发以示情真,我不能让蒋桐的长发白为我剪。 和蒋桐恋爱似乎水到渠成,没有哪个男人会忽视红颜的深情,但我没勇气将凌瑶弃旧的天使转送给蒋桐。每个天使只有一颗心,它被凌瑶带走,我只能用岁月弥补蒋桐的好。 蒋桐温柔又善解人意,即便心里仍爱着凌瑶,我想我依然可以和蒋桐相敬到老。圣诞夜,蒋桐说学校有活动,我买了束香水百合想给她一个惊喜,却扑了个空。第二天,蒋桐提出分手。 我知道,一定是和她共度圣诞的那个人。 我不揭穿蒋桐,我的爱情停留在凌瑶的背影上,我能给她的只是温暖,如果她遇到另一只天使的翅膀,退出是我最好的选择。 凌瑶意外地出现在公司的楼下,分隔307天,迎着凌瑶的目光,我不争气地心乱如麻。 凌瑶轻声地问,你还愿意与我同飞吗?迷路的天使回家了,我的心脏迅速紧缩成一团,在下一秒极力舒张,我紧紧抱住她,用火只热的吻,代替我说愿意。 我不想听任何解释,因为,我需要的不是对不起,而是可以带我飞翔的女孩。 我想是因为与蒋桐在一起的时光,我心里从未停止过爱凌瑶,所以天使,终于将我带回爱情身旁。 天使的相逢好可贵,我们在风中流下喜悦的眼泪。 (三)珍 惜 文: 雨 秋 6岁那年,父亲遗弃了我和我妈妈。年夜,广场上聚集着十几个孩子,他们用烟花和爆竹点亮了夜空,我却被四处驱赶。“走开!你没有新衣新鞋!我们不带你玩!”妈妈给我她全部的爱,却因为买不起一套新装,我被孤立和排挤。 我替赵竟的儿子补习英语已有两年。赵竟38岁,某上市公司的财务总监,与妻子离异。2003年儿童节,我的学生被他妈妈接走了,赵竟故意失手将茶泼到我裙子上,顺理成章地伸手替我檫裙子。 我夺门而出,等车时听见有人喊抓小偷,我满腔怒火终于找到了发泄对象,不假思索地狂抓一气。结果我抓到了天使。 天使的主人坚持将玉坠送给我。我需要一个人倾听自己“虎口脱险”的过程,陈子善无疑是个不错的听众。坐在麦当劳,子善纯真无邪的微笑让我如沐春风,我突然改变主意,不想破坏这个下午,安静地听他说天使与海豚的故事。 子善说,天使与海豚隔着天与地,因为相爱,天使折下自己的一只翅膀送给了海豚,天使与海豚从此比翼双飞。子善送给我他的爱情翅膀,却在我为毕业后去向愁眉不展,表现出无能为力。 陆续参加一些毕业生招聘会,结果失望而归,子善说,没关系,大不了将来我养你。我并不感动,相反很焦虑,子善的收入只能解决我们的温饱,却无法给我新衣。我知道子善和妈妈一样爱我,但他同样只能让我挣扎于最孤独的社会底层。 赵竟 断打来电话,暗示我“英语本科生没有技能,很难理想就业,如果你不嫌弃,我可以让人事主管在我们集团给你安排一个好岗位。”2004年有关系的同学陆续签了工作意向书,我的问题悬而未决。子善唯一能做的只是安抚我的情绪。 我以为,优越的生活可以填充对子善的想念,然而坐在金碧辉煌的“香格里拉”喝咖啡时,我却怀念子善骑单车送到我手边的热豆浆。LV,宝姿的新衣或许可以让身边的同事对我谦恭媚从,但我只觉得更冷清孤单。 国庆前,我重感冒烧得不能下床,赵竟还是依计划带着儿子去布吉岛度假,留下我和一摞现金。依稀间,我看见子善猫下腰,用姜水给我洗脚驱寒,醒来后才知道那是个梦,原来我没有我想的那样能满足于金钱,我最想要的,还是一杯豆浆,一盆姜水的温暖。 子善曾说,他已断臂送了我一只翅膀,我现在才懂得,有个不离不弃的飞翔伴侣,是多么珍贵而幸福的事情。我无法确定,蒋桐是否已将当日所见告诉子善,若子善知道真相,我该怎么办? 几经转折,2004年圣诞节,我终于在学校找到了蒋桐。我说,我想请你吃晚饭。她微笑说,好,先让我去打个电话。 我以为这场对话会很艰难,怎料,蒋桐友好的说,我知道你为什么来找我,放心吧,那件事我对谁也没说。蒋桐说,地球人都知道,子善对你念念不忘,你若真迷途知返,这次一定要好好珍惜他。 2005年情人节,蒋桐握着我的手祝我们幸福,她的指间冰凉,笑容却很暖。 与子善的新婚之夜,我在他抽屉里,看见他与蒋桐的合照。 子善轻描淡写地说,我们分手后,我曾和蒋桐好过一段,圣诞过后,她提出分手。 滚烫的眼泪,无声地打湿了子善与蒋桐的合照。如果我知道他们的关系,我一定不会告诉蒋桐,我很后悔离开陈子善。 原来,世上真有天使。能够让爱情飞翔的不是神,是蒋桐,一个善良的天使。 我是海豚,子善的爱和蒋桐的善良给了我一双翅膀,我终于飞向爱情,天堂入口,迎接我的是两个字—珍惜! “一花一世界,一沙一天堂,掌中握无限,瞬间成永恒。” 在爱情国度里,每一位天使都有自己的爱情天堂。不必求谁懂得,成全、坚持,或者是珍惜,只要握紧自己的爱情信念,瞬间的幸福都将是永恒的爱情。

回到顶部
沐浴春风
  411楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 22:43:48 [只看该作者]

我就想要上面那个得录音版本啊!!!!!!!!! 谁帮帮我 tzy004@163.com

回到顶部
文乐
  412楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2007/9/2 23:19:21 [只看该作者]

曾经那样爱过 2007.9.02 一日,与一群旧友喝酒。渐渐全喝高了,有人提议:“咱们都说说自己的初恋行吗?如果大家认为你说的有假,罚三杯。”   一个快40岁的男人开始讲。20年前,他爱过一个美丽而灵秀的女孩子,女孩是班里最漂亮的,他写了很多情书、唱过情歌,终于把她追到手了,送给她的定情物是一条红围巾。那时,他们读高三。   高考下来,男生考上了,女生落榜了,女生提出分手。她说:“我配不上你。”女生很快开始相亲,和乡村里那些20岁的女孩子一样。   男生痛苦地去了北京读书,寒假回来时,却发现山坡上站着一个围红围巾的女子,他知道那一定是她!她等了他多少天了呢?待他张口叫她的名字,她却转身跑了。   十几年后,他应该有的幸福全都有了:妻子在一个不错的单位上班,自己也事业有成。十几年,他再也没见过她,只听说她嫁到极远的一个农家。   后来的一天,他去乡下视察工作。跟地方的执法人员一起来到乱哄哄的集市上。他是领导,有人给端着玻璃水杯,里面是上好的龙井茶,还有宝马车在后面跟着,他看着自己的部下给那些小贩们开罚单。忽然,有人叫他的名字。   他回过头去,看到有一个卖点心的摊子前站着一个中年女子,又黑又胖,脸上有很深的皱纹,手上全是黑黑的东西,他一愣,她又叫了一声,然后说:“我是……”   他呆住了。怎么可能是她啊!当年她多么漂亮、多么精神,如今却成了一个乡下妇女,岁月在她脸上留下的风霜刹那间让他心酸。   “我也没有证,能不能不罚呢?”她开口说的居然是这句话。后面站着的是她男人,讨好地看着他,她对男人说:“我从前的同学。”   刹那间,他感觉有什么堵在胸中,如鱼刺,又如酸梅。那天,他用了自己的特权。走的时候,他从小车的反光镜里看到女人背过脸去。   他一边讲一边流着眼泪,我们不知道他什么时候开始流眼泪的。没有人说故事的真假,所有的人端起自己面前那杯酒一饮而尽!   初恋,不管它以怎样的结局结束,都让人怀念啊。无论两个人走到了哪一步,也都改变不了一个事实:我曾经爱过你。   这就够了。因为有的时候,爱情的缘分只有这么多。

回到顶部
文乐
  413楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2007/9/2 23:26:04 [只看该作者]

汪洋读的和网上贴的有点不一样,但讲述的故事是一样的。 PS:附歌:张信哲《爱不留》

回到顶部
彪姐
  414楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/9/3 16:12:49 [只看该作者]

爱不留真不难听!!!

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
沐浴春风
  415楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 21:42:17 [只看该作者]

还是没录音...

回到顶部
蛋蛋cherry
  416楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/9/5 17:33:42 [只看该作者]

两年前的录音我倒是有 现在在外边上学 没法录 。。。

回到顶部
沐浴春风
  417楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 16:44:51 [只看该作者]

是上面的版本的? 是那个的就行 发我邮箱里吧 tzy004@163.com

回到顶部
蛋蛋cherry
  418楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 14:25:53 [只看该作者]

没有 不好意思

回到顶部
沐浴春风
  419楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/9 20:37:10 [只看该作者]

郁闷~!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
╪.飞飞
  420楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 11:52:01 [只看该作者]

怎么没有昨天晚上的?! 我昨天忘听了!~谁知道发过来!~谢谢拉!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!